Die Hitze des Feuers eiskalt genießen
Eis-Neuheiten und Dessertideen zur Grillsaison von Carte D‘Or

Sommer ist BBQ-Zeit. Carte D’Or hat sich für die Saison 2021 etwas Besonderes einfallen lassen: spannende Eis-Innovationen sowie den neuen Dessertfolder „BBQ – die Hitze des Feuers eiskalt genießen“.

Damit steigern die Dessert-Experten die Vorfreude auf Grillsessions, denn er überrascht mit zehn inspirierenden Rezepten für heiß-kalte Genussmomente. Carte D’Or Patissier Marcus Hannig hat ein abwechslungsreiches Spiel aus feurig-eisigen Geschmackserlebnissen komponiert.

Der Sommer wird cremig

Wie jedes Jahr erhält auch das hochwertige Carte D’Or Sortiment Zuwachs, über den sich besonders Schoko- und Nuss-Fans freuen dürften. Außerdem kommen alle, die bewusst vegan genießen wollen, auf ihrenGeschmack: Das intensive Carte D’Or Schoko-Waldfrucht ist ein köstliches Schokoladeneis, durchzogen von einer erfrischenden Waldbeersauce. Eine zartschmelzende Neukreation auf veganer Kokosbasis.

Herrlich cremig ist das innovative Carte D’Or Nougat Mousse, ein köstliches Nougateis mit edler Nougatnote und knackigen Krokantstückchen.

Das Beste zum Schluss: Desserts für eine gelungene Grillsession

Der neue Dessertfolder „BBQ – die Hitze des Feuers eiskalt genießen“ verspricht zehn völlig neue Geschmackserlebnisse. Mit dabei: der Chocolate Banana Wrap, eine knusprig gegrillte Weizen-Tortilla, gefüllt mit Erdnuss-Creme, Banane, Marshmallows und Schokosplittern. Perfekt begleitet wird dieses besondere Grillgut vom neuen Carte D’Or Schoko-Waldfrucht, das der Kreation eine fruchtige Extra-Note verleiht.

Eine süß-säuerliche Dessertüberraschung, mit der sich Gäste ganz besonders verwöhnen lassen, ist auch der sommerliche Beeren-Crumble vom Grill. Hierfür wird in

einer Grillpfanne mit Deckel eine aromatische Mischung aus Erdbeeren, Himbeeren und Blaubeeren mit knusprigen Streuseln überbacken – und schließlich mit einer Kugel Carte D’Or Schoko-Waldfrucht abgerundet. Einfach heiß-kalt und lecker!

Diese und viele weitere spannende Rezeptvorschläge, die zeigen, wie vielfältig ein Zusammenspiel aus Heiß und Kalt sein kann, stehen auf der folgenden Seite und zum Downloaden auf www.langnesebusiness.de und www.unileverfoodsolutions.de bereit.

Darüber hinaus finden sich dort sämtliche Informationen zum Langnese Eissortiment und weitere wertvolle Patissier-Tipps.

Mit großen Schritten Richtung Nachhaltigkeit

Carte D’Or setzt sich 2021 für noch mehr bewussten Genuss ein: Die Eiskreateure

arbeiten an der ständigen Optimierung der Rezepturen, im Fokus steht dabei die

Reduzierung der Zutatenliste für einen besonders natürlichen Genuss. Außerdem treibt Carte D’Or die Plastikreduzierung weiter voran. Die Eiswannen sind komplett recyclebar, die Eispiekser bestehen nicht mehr aus Kunststoff, sondern aus Edelstahl und sind somit wiederverwendbar.

BBQ und Eis – die Rezepte

Alle Eisfans an den Grill – wie wunderbar die Gegensätze heiß und kalt harmonieren, zeigen die inspirierenden Rezeptideen im neuen Dessertfolder. Carte D’Or. Patissier Marcus Hannig hat feurig-eisige Genussmomente komponiert, die jedes Grillgericht perfekt abrunden.

Überraschen Sie Ihre Gäste doch mal mit einem gegrillten Chocolate Banana Wrap! Begleitet von der Eisneuheit der Saison: dem Carte D’Or Schoko-Waldfrucht, einer Kombination aus intensivem Schokoladeneis und erfrischender Beerensauce.

Ob knusprig, cremig oder fruchtig-frisch, beim Entdecken der neuen Carte D’Or Dessertkreationen sind keine Grenzen gesetzt. Eins steht fest: Der Sommer wird heiß und kalt!

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