Meisterhafte Mousse-Desserts

Patissière des Jahres präsentiert Philadelphia Mousse-Törtchen

Mousse-Desserts zum Nachtisch sind bei Gästen besonders begehrt. Deshalb startet Philadelphia Professionals ab sofort eine Dessert-Offensive mit köstlichen Mousse-Kreationen. Philadelphia konnte dafür Sophie Mussotter gewinnen, die sich 2023 den Titel „Patissière des Jahres“ gesichert hatte. Gemeinsam mit den Philadelphia Gastroexperten entstand so eine exklusive Kollektion von Mousse-Törtchen für jeden Anlass – vom kleinen, aber feinen Mittagsmenüs bis zum festlichen Dinner.

Die Philadelphia-Dessertkollektion bietet eine Steilvorlage für kreative Küchenchefs und anspruchsvollen Gästen unvergessliche Geschmackserlebnisse. Vom aromatischen Exotic-Schoko-Törtchen über das erfrischende „Waldmeister-Himbeer-Pfirsich Törtchen“ bis hin zum eleganten „Holunderblüten-Beeren Törtchen“ bietet jedes Dessert eine harmonische Verschmelzung von Aromen und Texturen.

Die Mousse-Rezepte wurden speziell für Profiverwender entwickelt und lassen sich kalkulations- und gelingsicher sowie ohne großen Aufwand umsetzen. Sie versprechen dank der Kreativität von Patissière Sophie Mussotter unvergessliche Genussmomente. Zutatenlisten und Nährwertangaben sind selbstverständlich.

Details zu Philadelphia Mousse-Kreationen von der „Patissière des Jahres“ Sophie Mussotter finden sich unter www.philadelphia-professional.de.

Nach oben