Die neuen Seeberger Bio-Sirupe: einfach, lecker und für jede Jahreszeit!
Ob als Limonade, Frozen Drink oder Heißgetränk: hochwertige Bio-Sirupe bringen Frische ins Getränkeangebot!
Mit vier Bio-Sirup-Sorten ergänzt Seeberger Professional sein Getränke-Sortiment um ein vielseitig einsetzbares Trendprodukt. Die Sirupe in Glasflaschen sind Bio-zertifiziert, frei von Farb-, Aroma- und Konservierungsstoffen und haben einen natürlichen milden Geschmack. Die veganen Sorten Ingwer-Minze-Limette, Himbeer-Zitrone, Holunderblüte & Zitronenmelisse und Pfirsich bieten eine breite Aromenauswahl für jeden Geschmack. Und das Beste: aus den Sirupen lassen sich verschiedene Getränkekreationen ohne großen Aufwand zubereiten – zum Beispiel als Limonade, Frozen oder Hot Drink.
Ein Konzept für mehr Getränkevielfalt und Umsatz
Hausgemachte Limonaden auf Sirup-Basis sind ein Umsatzbringer in der Gastronomie. Doch die Bio-zertifizierten Sirupe lassen sich weitaus vielfältiger zubereiten: als erfrischender Frozen Drink oder in der kühleren Jahreszeit als Heißgetränk. So ergänzen sie ganzjährig das Getränkesortiment in Bäckereien, Cafés und Hotels oder sind eine hervorragende Erfrischung im Büroalltag.
Um es Seeberger Kund:innen so einfach wie möglich zu machen, ihr Angebot zu erweitern, hat das Ulmer Unternehmen ein perfekt aufeinander abgestimmtes Konzept entwickelt. Das praktische Starter-Set gibt es in vier Varianten. Sie enthalten neben den vier Bio-Sirup-Sorten alles, was der Kunde für die Zubereitung benötigt. Je nach Paket gehören dazu Karaffen in zwei Größen zum stylischen Servieren als Homemade Limonade. Zum All-in-One-Set gehören passende Doppelwandgläser für die Zubereitung als Frozen- oder Hot-Variante.
Alle vier Starter-Pakete beinhalten ein umfangreiches Zubereitungsmanual für verschiedene Rezepte, Papierstrohhalme, praktische Dosierpumpen sowie passendes Werbematerial. Zum Gesamtkonzept gehören je nach Set auch ein Wasserspender oder Spezial-Blender für das einfache Handling der Frozen- und Limo-Getränke. Diese Pakete erleichtern dem Verkaufspersonal die Arbeit, egal für welche Getränkevariante sich die Gäste entscheiden. Dank des von Seeberger entwickelten Zubereitungsmanuals mit vielen Praxistipps und Rezeptideen kann auch neues oder ungelerntes Personal die Getränke schnell und einfach zubereiten. Ein weiterer Pluspunkt: Die Bio-
Sirupe benötigen keine Kühlfläche und deutlich weniger Lagerkapazität als Softdrinks. Für den Gastronomen bieten die Getränke auf Sirup-Basis dank flexibler Preisgestaltung eine hohe Marge.
Das neue Getränkekonzept von Seeberger wurde exklusiv für Kunden entwickelt. Das Seeberger Professional-Team berät und unterstützt mit einer umfassenden persönlichen Einweisung und Schulung.
Attraktive Werbemittel in frischen Sommerfarben
Damit das Getränkeangebot zum Umsatzbringer wird, kann der Gastronom dieses mit Postern, Theken- und Tischaufstellern, die Lust auf die neuen Drinks wecken, bewerben. Das alles gehört zum „Alles aus einer Hand“-Lösungskonzept von Seeberger Professional.
Seeberger Professional GmbH
Seit der Unternehmensgründung im Jahr 1844 hat sich das Familienunternehmen Seeberger ganz dem Genuss verschrieben. Und dabei hat Nachhaltigkeit bei Seeberger schon immer Tradition. „Wir verstehen die soziale, ökologische und wirtschaftliche Verantwortung als ausdrücklichen Bestandteil unserer Seeberger-Qualität. Nicht nur bei den im Handel erfolgreichen Nüssen & Trockenfrüchten in der markant orangefarbenen Verpackung, sondern auch bei Kaffee – als eine der ältesten Kaffeeröstereien Deutschlands“ (Raphael Steinberg, Geschäftsführer Seeberger Professional GmbH). Im Bereich Professional ist das Unternehmen spezialisiert auf die Belieferung von Firmenkunden sowie der hochwertigen Gastronomie. Als deutschlandweit agierender Konzeptpartner mit professionellen Lösungen aus einer Hand versorgt die Seeberger Professional GmbH ihre Kunden mit einem vollständigen Produktportfolio aus herausragenden Heißgetränken, passendem Zubehör, innovativen Snacks sowie modernsten Maschinen- und Vendinglösungen.