Neues Wintereis: Mövenpick Eierlikör Cookies

Froneri Schöller macht den Winter zur Eiszeit – zum Beispiel mit der neuen Sorte Mövenpick Eierlikör Cookies. Ein knusprig-cremiger Genuss „mit Schwips“. Den gibt es ab September in der praktischen 2,4-Liter-Wanne. Außerdem kann sich die Gastronomie über viele Winterklassiker freuen. So ist sie bestens auf den Saisonhöhepunkt zur Winter- und Weihnachtszeit vorbereitet. 

Womit Gastronomen im Herbst und Winter bei ihren Gästen punkten können? Mit einem speziellen Eisangebot für die kältere Jahreszeit. Genau das empfiehlt Froneri Schöller seinen Kunden. Denn während der kühleren Monate sind „warme“ Geschmacksrichtungen die perfekte Wahl für Eisdesserts. Dafür hat Froneri Schöller gleich mehrere Sorten im Portfolio. Besonders geeignet sind zum Beispiel Crème Vanilla, Chocolate Chips, Maple Walnuts, Haselnuss, Pistazie und Caramelita Cream von Mövenpick. Sie alle eint ihr cremiges, Wintergetränk goes Eis – Mövenpick Eierlikör Cookies Vom Glas in die Schüssel: Froneri Schöller macht mit seinem Mövenpick Eierlikör Cookies das winterliche Getränk fit für die Gastronomie. Und zwar als Eis. Hier trifft cremiges Eierliköreis auf knusprige dunkle Keksstückchen. Eine Sorte für „große“ Genießer – im wahrsten Sinne des Wortes. Denn das Eis enthält 4,6 % Eierlikör und richtet sich damit klar an erwachsene Gäste. Als Highlight des Winters steht Mövenpick Eierlikör Cookies auch an anderer Stelle im Fokus. So gibt es beispielsweise verschiedene Rezeptideen, die – besonders praktisch – auch gleich mit der passenden Kalkulation daherkommen. Ebenfalls mit im Rundum-Sorglos-Paket für die Gastronomie: ein eigenes Eiskarten-Layout sowie drei neue Eisbecher-Ideen mit der Saisonsorte. So kann mit wenig Aufwand ein ansprechendes Dessert gezaubert werden. Winterklassiker: Mövenpick Gebrannte Mandel und Nestlé Schöller Zimt Pflaume Neben Mövenpick Eierlikör Cookies legt Froneri Schöller seinen Kunden zwei besondere Winterklassiker ans Herz. Mit Mövenpick Gebrannte Mandel können Gastronomen ihren Gästen eine Extraportion Weihnachtsmarktfeeling bieten. Hier zieht eine intensive Kaffeesauce ihre Bahnen durch cremiges Mandeleis. Gebrannte Mandelstückchen bringen eine spannende Textur ins Spiel. Und auch Nestlé Schöller steuert in diesem Jahr wieder eine winterliche Sorte für die kalte Saison bei. Zimteis trifft auf Bourbon Vanilleeis und eine fruchtige Pflaumensauce, kurz: Nestlé Schöller Zimt-Pflaume.

Nach oben